LA TRANSMISION DEL SABOR

LA TRANSMISION DEL SABOR

BUFORD, BILL

22,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAGRAMA
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-339-2210-6
Páginas:
554
Encuadernación:
Rústica
22,90 €
IVA incluido
En stock
Click & collect
Añadir a favoritos

Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumergeen los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus reportajes no hay medias tintas que valgan. Se sumerge en el asunto y lo vive en sus propias carnes hasta las últimas consecuencias. Lo hizo con Entre los vándalos, cuando se infiltró entre los hinchas futbolísticos británicos. Y ya en el ámbito culinario, en Calor ahondó en el mundo de la cocina italiana. Ahora en La transmisión del sabor hace lo propio con la cocina francesa. Nada de limitarse a leer un montón de recetarios y entrevistar a unos cuantos cocineros. No. Buford sigue el camino marcado por un chef de cocina francesa de Washington: si quiere escribir un libro sobre el tema, debe ir a la ciudad de Lyon, el auténtico corazón de la cuisine française y reino de su sumo pontífice, Paul Bocuse.De modo que Buford, sin hablar francés ni tener formación como cocinero, hace las maletas y se lleva a su mujer y a sus dos hijos gemelos a Lyon para una estancia de cinco años. Allí estudia en L'Institut Paul Bocuse; logra ser aceptado como aprendiz en un estrella Mic

Artículos relacionados

  • LOS FINALES DEL MUNDO
    BRANNEN, PETER
    Selección del editor 2017 del New York Times. Entre los 10 mejores libros 2017 sobre el medio ambiente, el clima y la conservación según Forbes. En este documentadísimo (y no menos divertido) relato de las grandes extinciones del pasado, Peter Brannen nos demuestra que los fósiles también pueden darnos pistas para no ser los siguientes en extinguirnos en el futuro. Aunque no lo...
    En stock

    22,90 €

  • ICE WALKER
    RAFFAN, JAMES
    En la cima helada del mundo, la bahía de Hudson parece la hue¡lla de una enorme pata en el torso del continente. Aquí, por el frágil corazón del Ártico, camina cada día Nanuq, una osa po¡lar de entre los seis mil ejemplares que aún recorren este territo¡rio de hielo y nieve. Durante milenios, sus antepasados han vagado por este mundo, que ahora está cambiando demasiado rápido: ...
    En stock

    21,00 €

  • DISTANCIA QUE NOS SEPARA, LA
    O'FARRELL, MAGGIE
    En un puente de Londres, Stella se cruza con un hombre al que hacía años que no veía, pero a quien reconoce inmediatamente. Esta visión la perturba tanto que deja su trabajo y, sin avisar a nadie, se instala en un recóndito lugar de Escocia; solo su impredecible y alocada hermana Nina, a quien está muy unida desde que esta sufrió una grave enfermedad de niña, sabe dónde encontr...
    En stock

    22,95 €

  • BILLY Y LA AVENTURA GIGANTE
    OLIVER, JAMIE
    Billy sabe que el acceso al bosque de Waterfall está prohibido, se rumorea que allí han ocurrido cosas extrañas y nadie en su pueblo se ha aventurado más allá de sus muros durante décadas... Pero cuando Billy y sus amigos, Anna, Jimmy y Andy, descubren una entrada secreta, son incapaces de resistir la tentación de explorarlo. ...
    En stock

    17,95 €

  • UTOPIAS COTIDIANA
    GHODSEE, KRISTEN
    Un deslumbrante viaje a través de 2.000 años de audaces ideas y experimentos utópicos que exploran mejores formas de organizar nuestra vida cotidiana, además de un viaje trotamundos a las comunidades que ya están poniendo en práctica estas visiones aparentemente extravagantes en la actualidad. En el siglo VI a.C., el filósofo griego Pitágoras -más recordado hoy por su teorema d...
    En stock

    25,00 €

  • TENGO ALGUNAS PREGUNTAS PARA USTED
    MAKKAI, REBECCA
    Una novela adictiva sobre nuestra perversa obsesión por los true crime Bodie Kane, autora de un podcast de gran éxito, es invitada a regresar como profesora a Granby School, el internado de élite de New Hampshire en que se graduó en 1995. En el taller que imparte, sus alumnos proponen crear un true crime sobre un célebre caso ocurrido veinte años antes y que durante dos décadas...
    En stock

    23,90 €

Otros libros del autor

  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €